Название: Ты прям как Гарри Поттер
Автор: *пока вырезано анонимностью*
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Hurt/comfort
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: Мини


- Ты прямо как Гарри Поттер, - говорит тебе Роуз однажды.
- Че, кто? – невнимательно переспрашиваешь ты. Роуз самодовольно улыбается и крайне занудно начинает тебе что-то пересказывать, наслаждаясь очередной мелочью, в которой она тебя превосходит, и не забывая постоянно вставлять ремарки в стиле «ну, это всем давно известно».
Тебя это не особо заботит. Ты не слушаешь ее, только выхватываешь отдельные какие-то фразы и периодически угукаешь и хмыкаешь на ее подколы. Роуз любит потрындеть и далеко не всегда ей нужен полноценный собеседник.
Ты что-то слышал о Гарри Поттере, но никогда не смотрел ни одного фильма и уж точно не тратил свое время на чтение книг. История о толпе малолеток с палками точно лежит вне сферы твоих интересов, а если у тебя возникало желание узнать что-то новое про очкариков-задротов, ты всегда мог написать Джону. Вообще ты планировал как-нибудь ознакомиться с этим всем, чтобы растащить на мемы и как следует обстебать в своих комиксах, но не раньше, чем лет через десять. Сейчас это было бы слишком мейнстримно.
Но ты отвлекся, и тебе определенно следует сосредоточиться на рассказе Роуз. Главное, что ты усвоил: у гарипотера погибли родители; гарипотер – извращенец с палкой… в смысле, волшебник; за гарипотером охотится лысый хер с палкой… в смысле, супер-злой чародей; гарипотер – единственный, кто может победить лысого. Избранный. Запутанные приключения гарипотера и его друзей ты не запомнил – ты уверен, что они все равно ни в какое сравнение не идут с тем, что пережили вы с этой игрой.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

@темы: Дейвкат конкурс №1